我校两位教授入选第一批全国林业教学名师
发布时间:2017年09月04日 作者:null  点击次数:20

 

2017年全国林业教学名师遴选工作已于日前结束,国家林业局下发了《国家林业局关于公布第一批全国林业教学名师遴选结果的通知》(林人发[2017]89号),我校林学院迟德富教授和穆立蔷教授喜获第一批全国林业教学名师。

为切实加强林业行业师资队伍建设,深化林业教育教学改革,稳步提升林业人才培养质量,服务于推进林业现代化发展和生态文明建设,国家林业局开展了首批全国林业教学名师的评选工作。经过资格初审、专家评审、社会公示等环节,来自全国林业院校、涉林院校等单位的30名教师入选第一批林业教学名师。

    多年来,我校不断强化人才培养的中心地位,倡导教师积极从事教学改革,注重教学名师的培育工作,收到了较好的建设成效。学校将以林业教学名师表彰工作为契机,进一步提升林业教育科研水平和人才培养质量。同时充分发挥教学名师的示范作用,进一步引导广大教师不断更新教育教学观念,创新教学方法,提高教学能力和教学水平。

 

友情链接:

友情链接:

东北林业大学教师教学发展中心版权所有@2015