陈道蓄教授即将做客名师大讲堂
发布时间:2018年06月04日 作者:null  点击次数:7

 

主题中国工程教育专业认证的理念、标准与方法

—— 拟认证专业该如何进行准备

主讲人:陈道蓄  教授

时间:2018年6月6日下午14:00-17:00

地点:丹青楼425录播室

主讲内容:基于产出的教学评价;国际实质等效的专业认证;专业认证通用标准中的毕业要求;如何证明毕业要求项达成;拟认证专业的准备工作。

主讲人简介:陈道蓄  南京大学教授、博士生导师,多年从事计算机软件教学与科研工作。从2005年起参与中国工程教育专业认证体系的建设,参与了中国加入华盛顿协议的全过程。目前担任中国工程教育专业认证协会常务理事、学术委员会副主任、结论审议委员会委员、计算机类专业认证委员会副主任;教育部新工科建设与实践专家组成员。2012年因在计算机专业核心基础课程教学改革以及在中国工程教育专业认证体系建设中的贡献获得中国计算机学会首届杰出教育奖;其计算机专业核心课程教学改革成果获得2014年江苏省教学成果特等奖以及2015年国家级教学成果二等奖;2016年因其在泛在计算方面的成果获得江苏省科技进步奖一等奖。

参会对象有工科专业学院的教学副院长、专业负责人、骨干教师均需参会,也欢迎其他对本讲座有兴趣的教师参会。请参会教师携带一卡通进行会议签到。

联系人:张华   李德才   联系电话:0451-82191972

                            

 

 

 

友情链接:

友情链接:

东北林业大学教师教学发展中心版权所有@2015