孙建荣教授即将做客名师工作坊--教师教学基本技能提升系列活动之五
发布时间:2018年07月04日 作者:null  点击次数:71

主题:“以学为本的教学设计和学习结果的评价

主讲人:孙建荣教授

时间:2018年7月9日(周一)(上午8:30-11:00   下午13:40-16:40)

  地:丹青楼422录播室

  主要内容:

上午:学生培养目标的制定;基于学生学情及培养目标的教学设计;如何设计学习结果的评价。

下午:“以学为本”课程教学内容设计中的教学评价;“以学为本”课程教学内容设计中的评价实施。

主讲人简介:

孙建荣,澳门科技大学协理副校长及国际学院院长,教授,同时兼任大学教育发展总监兼教学质量督导处主任,美国高等教育中北部区域认证委员会(The Higher Learning Commission)咨询员、评估员检查组组长,中国教育部高等教育教学评估中心评估专家,学术及职业资历评审局评审专家,亚太质量网络评审专家(APQN)等。主要研究领域:院校认证、学生学习结果评估、教师发展与评价、网路教学设计与评估、教学法、应用语用学。

参会对象2015年入职以来的教师及其他对本次活动感兴趣的教师。

参会要求报名后需全程参加。

联系人:张华  李德才,联系电话:0451-82191972

 

 

  

 

 


友情链接:

友情链接:

东北林业大学教师教学发展中心版权所有@2015