我校教师在黑龙江省第五届高校微课和多媒体课件教学比赛中喜获佳绩

发布日期:2018-11-19    浏览次数:

近日,黑龙江省第五届高校微课教学比赛和黑龙江省第五届高校教师多媒体课件制作大赛比赛结果揭晓,我校四位老师获奖:生命科学学院冯富娟教授的《被子植物双受精》、经济管理学院田昕加副教授的《绩效考核方法(人力资源管理)》及信息与计算机工程学院滕志霞讲师的《逻辑覆盖测试》分别获得微课教学比赛的一、二、三等奖,交通学院于迪讲师的《汽车服务场站设计》获多媒体课件教学比赛三等奖。同时我校还获得第五届黑龙江省高校微课教学比赛优秀组织奖。

本次比赛经省内各高校推荐和教育厅专家组评选,本科组微课共评选获奖作品39件,其中一等奖7件、二等奖14件、三等奖18件;本科组多媒体课件共评选获奖作品40件,其中一等奖8件、二等奖14件、三等奖18件。依据推荐报送规定,我校推荐报送微课教学、多媒体课件各3件作品参与比赛。

希望广大教师继续以参加微课教学和多媒体课件比赛为契机,以在线开放课程建设为基础,充分利用现代信息技术,加速推进信息技术与教学的深度融合,提升我校本科课堂教学质量。